Eisenbahnclub Heilbronn e.V.

boxTopLeft

In Kürze

boxTopRight

Seit der Gründung im Jahr 1972 nutzt der “Club” den ehemaligen Haltepunkt Heilbronn-Böckingen an der Bahnstrecke Heilbronn - Stuttgart als Clubheim.

boxBottomLeft

boxBottomRight

boxTopLeft

Wir fahren analog!

boxTopRight

mit der MpC von Gahler & Ringstmeier

boxBottomLeft

boxBottomRight

So finden Sie zu uns

Eisenbahnclub Heilbronn e.V. ist günstig direkt an dem Parkplatz “Viehweide” in Heilbronn - Böckingen gelegen.  Das Clubheim befindet sich unmittelbar an der Bahnlinie Heilbronn - Stuttgart im alten “Böckinger Bahnhöfle”! Haben Sie Fragen zu unserem Standort, rufen Sie uns unter 07131-31909 an. Wir helfen Ihnen gern weiter.

Kommen Sie aus Richtung Lauffen auf der Neckartalstraße
[fahren Sie bitte bis zum Abzweig “Viehweide”, biegen an der dortigen Ampel links ab und verlassen den folgenden Kreisel an der dritten Ausfahrt. Am dortigen Parkplatz können Sie ihren Wagen abstellen und die letzten Meter bequem zu Fuß gehen. Das Clubheim befindet sich etwas erhöht unmittelbar an der Bahnlinie neben der Gaststätte “Pfläumli”!

Kommen Sie aus Richtung Autobahn/ Untereisesheim auf der Neckartalstraße
[fahren Sie bitte bis zum Abzweig “Viehweide”, biegen an der dortigen Ampel rechts  ab und verlassen den folgenden Kreisel an der dritten Ausfahrt. Am dortigen Parkplatz können Sie ihren Wagen abstellen und die letzten Meter bequem zu Fuß gehen. Das Clubheim befindet sich etwas erhöht unmittelbar an der Bahnlinie neben der Gaststätte “Pfläumli”!