Eisenbahnclub Heilbronn e.V.

boxTopLeft

In Kürze

boxTopRight

Seit der Gründung im Jahr 1972 nutzt der “Club” den ehemaligen Haltepunkt Heilbronn-Böckingen an der Bahnstrecke Heilbronn - Stuttgart als Clubheim.

boxBottomLeft

boxBottomRight

boxTopLeft

Wir fahren analog!

boxTopRight

mit der MpC von Gahler & Ringstmeier
und dem Bildschirmstellwerk von Dr.-Ing. Ralf Hagemann

boxBottomLeft

boxBottomRight

capLeft

capRight

Termine und Veranstaltungen

Die Mitglieder des Eisenbahnclub Heilbronn e.V. (ECH) bemühen sich darum, herausragende Leistungen zu zeigen, sowohl mit ihrer Modellbahnanlage, wie auch innerhalb der Gemeinde, in der wir unser Clubheim haben. Wir sehen es als unsere Aufgabe an, eine Führungsrolle einzunehmen und der Gemeinde so viel zurück zu geben wie nur möglich. In den vergangenen Jahren hat Eisenbahnclub Heilbronn e.V. viele erfolgreiche unterschiedliche Veranstaltungen organisiert. Die Palette reicht von DIA-Vorträgen (wir können und kennen das noch) in Überblendtechnik, Tagen der offenen Tür (Fahrtage), Seminaren und gemeinsam organisierten Ausflügen zu diversen Zielen in Süddeutschland.
Auf dieser Seite finden Sie die anstehenden Veranstaltungen bei uns im Clubheim zu denen der  Eisenbahnclub Heilbronn e.V. in den kommenden Monaten einlädt.
Weitere Informationen finden Sie auch stets aktuell auf der von uns gepflegten Vereinsseite der Heilbronner Stimme
 https://meine.stimme.de/heilbronn/profile/eisenbahnclub-heilbronn-ev-953.html und auf facebook!

Hier haben sie die Möglichkeit den aktuellen Flyer zu unseren Fahrtagen herunterzuladen um diesen auszudrucken.

Ein unangemeldeter Besuch in unserem Clubheim ist zur Zeit aufgrund der aktuellen CORONA-Pandemie leider nicht möglich.

Individuelle Terminvereinbarungen können über die bekannten Kontaktmöglichkeiten getroffen werden. Diese entnehmt bitte dieser Website, den “sozialen Medien” oder unseren Beiträgen in “meine.stimme.de
Wir erfassen von JEDEM Besucher Name, Anschrift und Telefonnummer. Die Angaben werden 30 Tage aufbewahrt und anschließend vernichtet!

Wo?

Wann?

Weitere DIA-Vorträge zum Thema “Große Bahn”
Weitere Informationen zu den Terminankündigungenfindet ihr auch aktuell  in “meine.stimme.de”, im ECHO und der “Heilbronner Stimme” in den Printausgaben bei den Veranstaltungstips.