Eisenbahnclub-Heilbronn e.V.
Termine und Veranstaltungen

Die Mitglieder des Eisenbahnclub Heilbronn e.V. (ECH) zeigen herausragende Leistungen, sowohl mit ihrer Modellbahnanlage, wie auch innerhalb der Gemeinde, in der wir unser Clubheim haben. Wir sehen es als unsere Aufgabe an, als Vorbilder und integrierte Bewohner unserer Gemeinde so viel zurück zu geben wie nur möglich.
In den vergangenen Jahren hat Eisenbahnclub Heilbronn e.V. viele erfolgreiche unterschiedliche Veranstaltungen organisiert. Die Palette reicht von DIA-Vorträgen (wir können und kennen das noch) in Überblendtechnik, Tagen der offenen Tür (Fahrtage), Seminaren und gemeinsam organisierten Ausflügen zu diversen Zielen in Süddeutschland.

Auf dieser Seite finden Sie die anstehenden Veranstaltungen bei uns im Clubheim zu denen der Eisenbahnclub Heilbronn e.V. in den kommenden Monaten einlädt.

Weitere Informationen finden Sie auch stets aktuell auf der von uns gepflegten
Vereinsseite der Heilbronner Stimme
und auf facebook!

Hier haben sie die Möglichkeit den aktuellen Flyer zu unseren Fahrtagen herunterzuladen um diesen auszudrucken.

Gerne kann man sich bei uns auch mit der CORONA-App bei einem Besuch registrieren!

Was ist geboten?
Wo?
Wann?
Das "Sonntagsgespräch"
Zeit und Raum für Fachgespräche und im "Neuheiten" auf einer Teststrecke vorzustellen!
(fast)Jeden Sonntag
Tag der offenen Tür zum 50-jährigen Bestehen
Am Pfingssonntag geben wir "Freunden und Interesierten" Gelegenheit unsere Modellbahnanlage zu besichtigen! Zu dieser Veranstaltung hoffen wir auf Spenden. Eintritt wird NICHT erhoben!
05. Juni 2022
von 14:00 Uhr bis ca. 19:00 Uhr
Fahrtage im Dezember 2022
04. Dezember 2022
18. Dezember 2022
Fahrtage im Januar 2023
08. Januar 2023
22. Januar 2023
von 11:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr
Weitere DIA-Vorträge zum Thema “Große Bahn”
Weitere Informationen zu den Terminankündigungen findet ihr auch aktuell in “meine.stimme.de” online, in den Printausgaben ECHO und in der “Heilbronner Stimme” bei den Veranstaltungstips.